Привороты на похудения в домашних условиях

| | 3 comments


И я, свое имя , в парной похудею. Заговор читается на ночь в период пребывания луны. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Пресвятая Дева Мария и Иисус Христос, не в ров, не во рву, несла птица во рту не сала кусок, а пустой колосок. Ешь первой головой мой жир, Ешь второй головой мой жир, Ешь третьей головой мой жир, Ешь четвертой головой мой жир, Ешь пятой головой мой жир, Ешь шестой головой мой жир, Ешь седьмой головой мой жир, Ешь восьмой головой мой жир, А девятая весь мой жир дожрет, На себя мое сало возьмет.

Прервать беременность у любовницы магией Если любовница забеременела и играет на чувствах мужа, поможет порча на выкидыш, этот заговор поможет прервать беременность у любовницы, после чего можно будет вернуть мужа любым из магических способов приведенных у нас на сайте.

Совершив данный магический ритуал и прочитав денежный. Глаза мои, спите, душу не теребите.

  • Как сделать приворот на похудение | Любовная магия
  • Too many requests from your IP address or network
  • Приворот на похудение в домашних условиях
  • Заговор на похудение убрать жир читать на воду
  • 9 заговоров на похудение, для того, чтобы убрать жир

  • Приворожения,гадание в нижнем тагиле

    В парную вошел, там и похудел. За мной никогда не тужи! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа.

    Video: Привороты на похудения в домашних условиях РИТУАЛ НА ПОХУДЕНИЕ! СИЛЬНЫЙ! МОЩНЫЙ!

    Свечу потушите не дуя. В парную вошел, там и похудел. При любой луне вечером в березовой роще найдите самую красивую на ваш взгляд березку и обняв ее скажите заговор на красоту.

    Как сделать приворот на похудение | Любовная магия

    Лучше всего, конечно, сходить к колодцу или роднику, тогда эффективность несколько увеличивается. После этого нужно развернуться и кинуть через левое плече монетку любую со словами:

    Too many requests from your IP address or network


    Я хочу любовь вернуть назад и быть счастливой

    Но для того, чтобы обрести богатство и деньги - знающим людям помогает белая и черная магия. Читать нужно 9 раз и 9 дней подряд. Огарок тут же определите под подушку постели, на которой собираетесь отойти ко сну. После этого нужно развернуться и кинуть через левое плече монетку любую со словами: Голодица-бессонница, уймись, на все стороны света растворись.

    На утро, встав с кровати и не расчесавшись нужно взять стакан в левую руку и трижды прочитать на него заговор: Заговор на похудение убрать жир на воду Отзывы 1. Глаза мои, спите, душу не теребите. Древняя магия на латыни Заклинания на латыни с транскрипцией и с переводом.

    Приворот на похудение в домашних условиях

    Голодица-бессонница, уймись, на все стороны света растворись. Господи, как не запихать мне, рабе имя , небо в рот, так чтоб не есть мне большой кусок.

    Причем сделать это надо два раза в текущем лунном месяце, а третий раз - на убывающей луне в следующем лунном месяце.

    Та свинья о двух головах, О трех головах, о четырех головах, о пяти головах, о шести головах, о семи головах, о восьми головах, С девятью головами, с девятью ртами. В черно-синем море голод на запоре. Для этого сначала нужно налить стакан воды и сесть рядом с окном.

    Луна управляет водой, а из воды состоит человек, а значит и кроется красота и.

    Заговор на похудение убрать жир читать на воду

    9 заговоров на похудение, для того, чтобы убрать жир

    При помощи заговора на воду убрать жир тоже можно. Читать заговор над водой и над шерстяной ниткою синего цвета 14 раз кряду вслух в полночь. Смените нижнее белье желательно на предметы красного цвета и, прочитав молитву "Отче наш", укладывайтесь спать. Читать нужно 9 раз и 9 дней подряд. Под камень тяжелый теки, навеки там и лежи! В отхожее место пришла, сало с себя принесла.


    Приворот денег 777

    Глаза мои, спите, душу не теребите. Свечу потушите не дуя. Указанные манипуляции проводите каждый вечер до наступления новолуния. После этого нужно развернуться и кинуть через левое плече монетку любую со словами: Читать заговор следует в первый день убывающей луны на закате, при зажженной восковой свече красного цвета: Не мутись, не кипятись!

    В полдень четного числа любого месяца приобретите расческу гребень. В это же время семь дней подряд на убывающей луне вставайте до восхода солнца и набирайте воду, произнося: Хороший заговор для похудения с использованием воды:

    3 thoughts on “Привороты на похудения в домашних условиях”

    1. Klar,dass du keine Bestrafung willst aber was ware eine Herrin ohne effektive Hirnfuck Erziehung. Kauf diesen uberteuerten Clip, dann wirst du wissen was ich meine.