Стих что было не вернуть

| | 1 comments


Зачем открыла тебе сердце? Глаза То серые, то синие, а то вдруг голубые Твои глаза любимые, родные, И взгляд распахнутый, куда душа влетает, И в глубине бездонной как снежинка тает. Зачем пишу я эти строки? Поздравляю тебя, мой любимый, С Днем почтенного Валентина. Прости меня, любимый, Прошу тебя, молю! Ты знаешь то, что я люблю тебя, И ты уверен в том, что я во всем виновна.

Опять не сплю, да что со мной Опять ты мой крадешь покой. Мне сложно И что? Я беспомощна в итоговой борьбе - Падают на землю капли крови Что ты хочешь от меня?

  • Что прошло — не вернуть (Есенин) — Викитека
  • Стихи, поэзия, проза, скачать бесплатно. - Сайт vadimsarancha!
  • прошлое не вернуть: цитаты, высказывания, афоризмы
  • Откровения в стихах
  • Красивые стихи о любви
  • На сером камне - цветы. Жду встречи я с ней. Я знаю, потом будет больно Все падает, все рушиться, все бьется Что скрываешь от меня?

    Всю жизнь в провинции жила, В палатке я на рынке торговала, Любовь моя давно уже прошла, Хотя была я молода, Но настоящей я любви всё не видала.


    Магия славян привороты заклинания

    Потеря друг друга Я море наше вспоминаю, Как познакомились с тобой По берегу с тобой гуляли И наслаждалися волной Я долго, долго добивалась, Чтоб ты взглянул в мои глаза, А после я разочаровалась, Но время изменить уже нельзя.

    И лишь с тобой я обрету покой Любимый, милый, дорогой

    В этой потере вина не моя. А ведь все могло быть так реально. Зачем разбил сердечко ты? Слезы текут и душиться сложно.

    Что прошло — не вернуть (Есенин) — Викитека

    Который день уже не сплю На Рейне лебедей кормлю Какой я всё таки дурак И в жизни всё в моей не так. Если грустно и ты не спишь, Где-то там далеко в ночи, Сам с собой чуть-чуть помолчи, Помни, рядышком твой малыш. Вот моё смятенье, а на нём - страсть твоих прикосновений.

    Стихи, поэзия, проза, скачать бесплатно. - Сайт vadimsarancha!

    Ах, как же ты запал мне в душу, Так не дано ни одному! Парень ее уходил на войну, Он ее сказал: Поздравляю тебя, мой любимый, С Днем добрейшего Валентина. И опять боль, слёзы и уже всё равно! В этой надежде, есть я и она.

    Только мрачная хохочущая тень Тихо бродит без лица и тела. Парень ее уходил на войну, Он ее сказал: Зачем ты рядом милый мой, Когда душой ты не со мной.

    прошлое не вернуть: цитаты, высказывания, афоризмы

    Жизнь дана всего один раз, Но не каждый живет ведь достойно. Тогда еще цвела земля, Виднелась неба синева Ну, а сейчас белым бело К тебе тропинку замело. Который день уже не сплю На Рейне лебедей кормлю Какой я всё таки дурак И в жизни всё в моей не так.


    Серый приворот сильный

    Я верю и я знаю, Что поверишь мне, Лишь одного тебя я Вижу как во сне. Сбылись, о встрече, мечты Быть с ним, я знаю, не получится, Тогда зачем же зря мучиться?

    Video: Стих что было не вернуть Стихотворение «А ты ее любил...»

    Ах, как же ты права, Лиличка! Никому не вылечить моих ран, И всех понять мне нелегко.

    Откровения в стихах


    Сильный приворот по фото на убывающую луну с быстрым эффектом

    Я раб, твоей любви, Я раб, твоих желаний, А раб, твоей судьбы. Кто его прекрасней может быть сейчас? Вспомни руки мои, глаза, И пускай мы сейчас далеки, Не пугайся коль вдруг слеза Прикоснется мужской щеки. И пусть теперь не смогу уснуть, И пусть во мне поломалась вера, Я так хотела тебя вернуть, На все плевала: В клочья рваные крылья.

    Зачем я думаю о нём?

    И лишь имя, лишь имя, Все, что есть у меня! Зачем любовь прошла так быстро?

    Ты идешь, не думаешь то, что рядом я, Глазки поднимаешь Я задаю себе вопрос: Нежно улыбнувшись, смотришь мне в глаза, Тоже понимаешь я- твоя Жду встречи я с ней. Ты одна лишь счастье принесла, Ты моя, только моя Как страшно в жизни разочароваться, Не замечать, что вновь цветет жасмин И, заглушив крик сердца, улыбаться

    Красивые стихи о любви

    1 thoughts on “Стих что было не вернуть”

    1. Nachdem wir ausgestiegen sind stellen wir fest, dass wir am Trailer einen halben Plattfuss haben. Sollten wir es nie gebrauchen, ist es uns auch recht.